А умеешь ты любить?

А ты умеешь любить?
Когда злость переполняет тело,
Когда дух немеет от того,
Что рядом тот кого любила
И потерять не в силах Ты его?

А умеешь Ты любить?
Так, чтоб дух твой трепет ощущал.
Чтоб над землёю мысленно парить,
Всю мысль в реальность обращал?

А чувствовать умеешь так,
Что не зачем тащить плохое.
Ощущать, что всё не просто так,
И ощущать, что это всё святое?

Уйми свой ум и дай свободу мысли,
Пусть идёт всё так, как и должно.
И дай мечте своей зависнуть,
Там, где кажется, не суждено...


Рецензии
Прочитал не один раз и хочу сказать, что чувствуются эмоции и есть повод задуматься над поставленными вопросами. Написано красиво и читается на одном дыхании.

Максим Гафт   12.11.2016 21:12     Заявить о нарушении