Дом под открытым небом

Если ты давно уже покинул отчий дом,
Если не найти тебе приюта,
Посмотри на солнце, что на небе голубом,
Будет нам с тобой под ним уютно.

Посмотри на звезды, что сияют по ночам
Россыпью огней на небосводе.
Распахни объятья теплым, ласковым лучам,
Благодарен будь своей природе.

Если тебе кажется, что ты совсем один,
Слушай, как поют на ветках птицы.
Если доживем до старых лет и до седин,
Будет голос их в ночи нам сниться.

Если вдруг почувствуешь, как сдавливает грудь,
То дыши, как ветер дышит в поле.
Нам с тобой прекрасный уготован в жизни путь,
По миру гуляем мы на воле.

19.04.2014


Рецензии
Замечательно!)

Наталия Тусеева   11.03.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)

Лившиц   11.03.2015 20:22   Заявить о нарушении