Игра с нуля

(Папе, Татура Александру, посвящается)

Когда с тобой, последний раз, общался,
Сказал, что не вернусь я в Отчий Дом.
Жизнь прожигал свою, опомнился потом;
Но, всё равно, домой не возвращался.


Прошло пять долгих лет… А Жизнь текла,
Закручивая бурные потоки.
Система выпивала наши соки;
В обитель нас с тобою облекла.

Мой папа! Ты прости меня, я знаю:
Нет цены той радости безмерной,
Что когда то нас двоих соединяла.


Лихом я тебя не вспоминаю:
В этой удивительной Вселенной
Всегда есть шанс начать Игру с начала.
31.10.2014г. 13:07 a.m.


Рецензии