8 марта
Фигурой женскойв этот день весны.
Желанным назову его с натяжкой -
С восходом солнца полон суеты.
Он так пропитан женской красотою,
Букетами и запахом духов,
Сравнением любимых со звездою
И цокотом по сердцу каблучков.
Нарядной радугой вам солнце улыбнется.
Прошу запеть весеннюю капель.
Пусть музыкой она для вас прольётся,
Усиливая первых птиц свирель.
И сбросив снега в пятнах покрывало,
Земля подснежниками нежится в рассвете.
Смотрите, как цветами написала:
Прекрасней женщины нет никого на свете!
Свидетельство о публикации №115031109005