Романтика
Простого счастья и любви.
Мы познакомились с вами.
Теперь робость свою уйми.
Моя любовь витает где-то
Но прикоснувшись только раз.
Мы наедине с вами,в это,
Поверь в сияющий луны фаз...
Бокал вина, цветы любимой.
И нежный страстный поцелуй.
Такой загадочной,такой милой
Всю ночь напролёт балуй...
Свидетельство о публикации №115031108997