Сказка

Я хочу вам рассказать сказку,
Что жила была одна птичка,
Что весь мир был для нее ласков
Но однажды, увидав спичку,
Захотела у огня греться,
Захотела просушить крылья
Только билось от того сердце,
Что сгоревши можно стать пылью.
Знала-быстро прогорит спичка,
Сказка станет навсегда былью.
И останется опять птичка
Замерзать и расправлять крылья.

17.04.2014


Рецензии