Женщина

          ЖЕНЩИНА.
Женщин я любил всегда,
К ним я был внимателен,
Не  оставлял  их никогда,
Был я для них желателен.

Я  в них радость находил,
И  я  был  всегда доволен,
Всегда  я очень их любил,
Мой приём был узаконен.

Но тогда не было мужчин,
Не  было ещё их с фронта,
Любили все и без причин,
Даже  так  и без комфорта.

Девчата  принимали всех,
В войну они изголодались,
А может просто для потех,
Может очень настрадались.
     Вл. Сологубов. 11.03.15г.


Рецензии
Да, Война... Война...

Елена Леглер   22.03.2015 14:31     Заявить о нарушении
Пришлось многим
хлебнуть горя. Капитан.

Владимир Сологубов   22.03.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.