044-Это не взрыв, не вопль даже...

                ***
Это не взрыв, не вопль даже.
Будто тугая, огромная тень
Вдруг отошла, отворяя пропажу:
Завтрашний, очень солнечный день.

Капля за каплей сочится прошлое
Здание выстроенной мечты.
Я вдруг увидел взглядом подкошенным,
Как с ним, смеясь, целовалась ты...
                ~~~
                06.02.86


Рецензии