б н - Чтоб словесное - Приятно
И, на деле стало - сладко!
Ну, а прочие дела,
ничего, значь - не тая
Впредь вели себя опрятно!
Нет!..
Как, всё ж, это - приятно!!!..
Что, словесно даже - сладко!
Кто б, подумал!..
Во, дела!..
Лишь представлю...
О - ля - ля!!!
Ходит кругом голова
От фантазий, у меня!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
среда, 11 марта 2015-го
Свидетельство о публикации №115031108869