До неё
Вокруг всё нарисовано тобой.
Ты спросишь как такое всё возможно?
Как сотворить весь мир одной рукой?
Ответ не замелительно я выдам-
Ты не один на свете, но одно.
Твоя вторая часть всегда с тобою,
Одним всецелым скреплено.
В тебе две жизни протекают.
Тебя вторая изначально знает.
И коли что-то есть внутри,
Снаружи тоже, лишь пойми.
Пойми что притяжение не просто,
Оно ведь нужно. Для чего?
Найти себя - себя второго.
Не после смерти. До неё...
Свидетельство о публикации №115031108862