В конце

Если сопротивление-
То ОМ!
Выслужился у времени
И в дом,
Тот, что на берегу стоит
Времен,
Много ты слышал разного
О нем.
Тот, что на берегу стоит
Морей,
Тот, что не заимел за жизнь
Дверей.
Если нашел его, то стал
Мудрей,
Если же понял главное-
Добрей.
Влезь через чердак в него ты,
В окно,
Там сможешь узнать, что нам всем
Дано.
Все, что за жизнь прошел, здесь есть
Оно,
Бойся, что совершится то
Одно.
Ветер уносит крышу, ты
Пропал
Не забывай, как в этот дом
Попал
Вынеси за собой, что в нем
Узнал
В миг, когда распрощаться час
Настал
Если сопротивление
То ОМ
Помни всегда, вне времени
О том
Что через жизни прерии
Потом
Все мы придем когда-нибудь
В тот дом.

15.04.2014


Рецензии