И вновь весна!
И ручейки уносят дух зимы.
Капелью звонкой улицы полнЯтся,
И вербы вновь весной вдохновлены!
А воздух вкусный, пряный, свежий,
В нем волшебство, весенний дар...
В сердцах поселит он надежду,
Зажжет в груди любви пожар...!
Опять весна...., в который раз, и все же....
Все заново, все сызнова, все вновь!
И сладкой дрожью пробежит по коже,
Лучами теплыми согретая любовь...
Свидетельство о публикации №115031108830