А ей бы жить ещё... А ей бы жить

Детям, погибшим на Донбассе посвящается...

А ей бы жить ещё... А ей бы жить.
Девчонке по имени Влада.
Куклам платья беспечно шить
И не слышать удары "Града".

А ей бы радоваться поутру
Солнечным лучикам тёплым.
И не ждать, пока страх по нутру
Разольётся потоком тёмным.

А ей бы лучшей невестой стать
И самой заботливой мамой.
Но не в подвалах сырых ночевать,
Не хоронить брата под рамой.

А ей бы жить ещё! А ей бы... Жить,
Босиком под дождём гуляя.
А теперь ей ангелом в небе парить
У ворот безупречного рая.


Рецензии