Наш с тобой мирок

Пробегая, задержалась между нами тень,
Ты грустишь и мне так плохо… Не задался день.
Самый трудный в нашей жизни выпал нам урок:
Сохранить, что мы имеем, наш с тобой мирок.

Припев:
Не звонишь мне и не пишешь, я напрасно жду...
Дождь давно стучит по крыше на мою беду,
Прогоню его я, слышишь, позабуду боль...
Позвоню тебе, родная, только ты позволь.

Упаду слезой печали я к твоим ногам…
« И зачем вы так?» - кричали в небе птицы нам…
Всё, что было между нами не разлить водой.
Не убить любовь словами, не забрать с собой…

Припев.

Разукрасим небо краской, в этот раз цветной
И по радужной дорожке мы пойдём с тобой…
А в ладошках, согревая, понесём любовь
И засветит солнце ярко нам с тобою вновь.

Припев.

Не поймёт нас и не важно, тот кто вдруг забыл
Всё о нежном чувстве этом, если он любил...
Знай, дороже нет на свете верных, добрых слов…
Где приют нашла Надежда, Вера и Любовь.

Припев.


Рецензии