Держит меня

Что здесь держит меня теперь знаю,
Твои сны, и твой радостный смех.
Без тебя я тихонько страдаю,
Но и мой неизбежен успех.

Стану сильной, большой, знаменитой,
Только чтобы увидеть тебя.
Всех собак под окном расстреляю,
Только ты моей правды судьба.

Ты не верь коль увидишь счастливой,
Без тебя нету жизни тут мне.
Я улыбку давлю по привычке,
Каждый раз просыпаясь во сне.

Я тебя буду ждать эту вечность,
Лишь прошу, коль поймешь - не молчи.
Ты назначил тогда эту встречу,
Мне самой же когда-то внутри.


Рецензии