18. 10. 2014

Восемь надцатого октября
Дагестанский коньяк допивая
В голове знаешь,Миша,фигня
От изжоги во мне изнывая
И от боли в паху
От прострелов в спине
Левый локоть болит
Не державший соху
И никто не заявится нынче ко мне
Все упало во мне
Только есть интерес
Как хохлы проживут?
С нашим газом  иль без
Пусть упало давление
от российской трехлетки
Избербажский завод
на моей этикетке
Одноглавым орлом
он посмотрит на Лавру
Уничтожу всю в нем
Эту жидкую лаву
Уничтожу до дна
Пусть блевать буду,ранен
Москалю моему,то есть мне,
 Не достанется,падла


Рецензии