Я никогда не постарею

Я никогда не постарею:
Мой мир - вуалью окружен.
Я буду плыть по белой неге
Сквозь сотни, тысячи времен.

И посмотрю на мир иначе:
Найду в нем море красоты,
Вновь окунусь в него сильнее,
Чем странник в пустоши воды.

Я никогда не постарею:
И буду верить в чудеса,
Дотронусь до морской пучины -
В ней плещется во тьме звезда.

И седину перебирая,
Прожив на свете целый век...
Я знаю, что не постарею,
Пока в душе сияет свет.


Рецензии