Алмазное небо

Я шагаю в мечту ,
На домною алмазное небо.
Небо видит меня и,
Пытается как-то помочь.

Чтоб я шёл по дороге к мечте,
Надеждой согретый.
Скажи сколько вёрст мне идти,
Ведь я верю тебе.

Алмазное небо,
Скажи где я не был.
Подай мне сигнал ведь не зря,
Я поверил тебе.

Алмазное небо ,
Пошли где я не был.
Пусть луна освещает,
А ветер укажет освещает мне путь.

Я шагаю в мечту ,
По полям и лесам ,где я не был.
Небо дало мне шанс.
Посмотреть на просторы.

Ведь Великая матушка Русь,
Повсюду встречает.
Невозможно Россию,
Родимую мать не любить.

Алмазное небо,
Скажи где я не был.
Подай мне сигнал ведь,
Не зря я поверил тебе.

Алмазное небо,
Пошли где я не был.
Пусть луна освещает,
А ветер укажет мне путь.


Рецензии