тебе 2

у меня дежавю
мы уже виделись где-то,
зимой весной или летом
осенью...не пойму.

и я стою и смотрю:
ну разве вы сейчас это
не по погоде одетый
промокший хмурый и бледный
и Вас ли я лю?

дождь каплями мечет(!)
мокрым подобием фраз.
ночьутроденьвечер...
неважно..всё равно - Вас.


Рецензии