Встрепенулась девочка в душе..

Я всю жизнь старалась жестче стать.
Стать уверенней и чуть сильнее.
А зачем?.. сейчас уж не понять…
Да и мысли вспоминать я те не смею.

Встрепенулась девочка в душе:
Скромная, игривая, живая.
Ну и пусть такие не «в модЕ»,
Не хочу иначе, Я такая!

Скинула я с плеч «мужской пиджак».
Нарядилась в женственное платьице.
Мало ли что люди говорят,
Я устала в том скафандре прятаться!

Да, провинциальна, может быть.
Но скажи, а что в этом плохого?
Я хочу любить, любимой быть!
А расчет? Мне это не знакомо.

Звонче льется мой счастливый смех!
Я сильней в разы от своей слабости!
Это знанье есть у нас у всех…
Но принять его, не всем хватает храбрости…

12.03.2015


Рецензии