Натурализм

Однополая любовь, одноногая,
Белогривую свою тащит волоком.
Для жены она была слишком строгая,
А для шлюхи ее век-слишком долог он.

Настрадались они вместе, намучились.
Вечно скалится моя вдохновленная.
От стыда и от презрения скрючились,
Ну а я сижу по шею влюбленная.

Как же сладить им в моей тесной комнате?
Ведь друг друга разорвать на куски хотят.
Я тону во гневе их, словно в омуте,
И шальные мысли скоро во мне летят.

10.04.2014


Рецензии