Солнце?
А впереди походкой непростой
Шла красивая баба,
Завладела моим взглядом.
И увидел я:
Два полушария земли,
А потом огромные холмы,
А потом солнечный круг,
И облака сгустились вдруг.
И я сказал:
Закатись ты солнце поскорей,
Закатись за чужой горизонт,
А ко мне катиться не смей,
Я забыл дома зонт…
Солнечный, резиновый зонт.
Солнечный, резиновый зоооо-о-онт,
Солнечный, резиновый зоооо-о-онт.
(Е.М. 11.03.2015)©
Свидетельство о публикации №115031108664