Благодарность

И понесла меня нелёгкая судьба.
Словно щепку в потоке бурном.
И считает пороги голова.
Бог проверить крепость задумал.
Не осуждаю я тебя и не ропщу.
В моей жизни не такое бывало.
Возможно, я это не прощу.
Но благодарен, что это не сломало.


Рецензии