***
Жизнь - спираль. Мы поднимаемся с каждым шагом выше и выше. Иногда останавливаемся ( дышим , набираясь новых сил). Но падать в пропасть , сливаясь с началом , уже не хочется. )
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115031108639
Рецензии