Рубаи...

1...
Не бывает такого, вы скажите мне,
Эх, ребята, то, жизнь, надо жить в колесе.
Молод ли, стар ли, крутись, вот такая стезя,
Если нет, уважаю, но вы в колее.

2.
Не бывает такого? Поправьте меня,
Эх, ребята, наша жизнь,  то жизнь колеса.
Молод ли, стар ли, крутись, вот такая стезя,
Если нет, уважаю, но увы колея.


Рецензии