В глубинах Вечности и Света...
Душа парила без Завета,
Вне плотских летоисчислений,
Без лжи, тревог и преступлений.
Там Бога каждое движенье
В ней обретало отраженье.
И лишь Его Закону внемля,
Вошла душа в земное время.
Она попала в плен печали,
Когда младенца откачали…
Свидетельство о публикации №115031108584