ВосПриНятие

Оставшись дома в полном одиночестве,
Впадаешь в глубочайшую депрессию?
Ты лишь вообрази, что было если бы
Умел ты принимать себя, как есть.

Не мне давать такой сигнал-пророчество,
Который ты воспринял бы доверчиво.
Хотя немного это опрометчиво,
Но все же сообщу тебе я весть.

Есть человек на свете точно знающий,
Где шрам в душе, а где на теле ссадина.
Где мысль, что ты лелеешь так, украдена,
Как истребить напыщенность и спесь.

Он луч несет в себе неугасающий,
Поможет тот тебе найти сторонника,
Но нет среди людей такого сводника,
Что смог бы запросто к нему привесть.

Тебя понять и объяснить способен он.
Доверь ему все то, что сокровенное,
Увидишь, как исчезнет злое, скверное,
Всего, что ты не знал в себе не счесть.

Не замечаем многих иногда сторон,
Их разглядеть тебе легко поможет он.
Пора уже настала сообщить о том,
Что человек тот - это ты и есть.

08.04.2014


Рецензии