Я хочу подарить тебе вечер...

Я хочу подарить тебе вечер,
Чтобы ты улыбнулся мне мило…
Потому что ты мною был встречен,
Потому что любовь не забыла…

Потому что луна за окошком
Нам шепнула  о чём-то хорошем…
Потому что весной хоть немножко
Мы забыли о зимней пороше…

Я хочу подарить тебе счастье
На лугу под весенней вербою…
Чтобы было оно настоящим,
Нежным, жарким, большим  и с тобою…

Я хочу любоваться фиалкой,
Что протянешь ты мне  у калитки…
И луной, ослепительно яркой,
Так похожей на золота слитки.

Я хочу подарить тебе вечер,
Тот, что станет по жизни  лишь нашим…
Навсегда чтоб  запомнили встречу
И весну, что всех месяцев краше…

                10.03.15


Рецензии