фиолетофеечка Рисунок
на запястье фенечка
фиолетофеечка
женщина и девочка
деточка - инеточка
локотки и крылышки
не хватает силушки
ладушки и фигушки
вёсенки и зимушки
бабочка колючая
в счастье невезучая
охлаждает жгучая
худшая и лучшая
Свидетельство о публикации №115031108565