Алёна

Алена имеет красивые волосы
И склонности к странной влюбленности.

Алена имеет проколотый нос,
А я до Алены еще не дорос.

Алена не знает,кто в тайне страдает,
Когда его взгляд она не замечает.

Алена хитра,весела и мудра,
Но вряд ли я вспомню об этом с утра...

30.03.2014


Рецензии