от рассвета до заката
Посмотрев на фото вспоминаю я
Жизнь проходит от рассвета до заката
А счастливых не осталось и не дня
Каждый день одно и тоже.Будни
Утро вечером сменяется всегда
А ночами кажется,что будто
Не проснусь я больше никогда
Свидетельство о публикации №115031108554