Строю дом
Быть может, в этом возраст виноват.
Я вспоминаю всё. Плохое и хорошее,
И понимаю то, в чем был я виноват.
Давно уже простил своих обидчиков.
А на недавних, своей злобы не таю.
Я память составляю из кирпичиков,
И помню тех кого любил, кого люблю.
Себе не составляя трудного задания,
Я в памяти не строю стену - строю дом.
Дом мудрости. Дом опыта, и знания.
С разнообразным макромиром за окном.
Павел К. (11.03.2015)
Свидетельство о публикации №115031100853