Пусть ангелы хранят тебя

Пусть ангелы хранят тебя
Пусть солнце, светит тебе ясно
Рождённая была ты для меня
Но та любовь, давно во мне угасла
Признанием своим я всё убил
Убил себя, убил тебя несчастный
Зачем же я всё это погубил
И жизнь черна и жизнь теперь напрасна
Я тень, я то, чего уж нет нигде
Я то что превратилось давно в пепел
И пустота, живёт теперь во мне
И не найти, тебя мне, в пустоте той
Обрывками, своей некчёмной мглы
Пытаюсь озарить я, где то, что то
Безумный, для чего живёшь здесь ты
Гуляя в одиночестве, по строкам
Ведь в них найти ни где я не смогу
Как не искал бы, нет того что нету
Я потерял давно, любовь свою
И Бог меня зовёт уже, к ответу
Ну что-же, пусть будет всё как есть
Я не страшусь ни ада и не рая
Зачем я без тебя, зачем я здесь
Скажу одно, что этого не знаю.


Рецензии
Уважаемый, Сергей ...
Вы Очень Талантливый Поэт..
Не постесняюсь этого Громкого слова в Ваш адрес ...Вы этого Достойны!.
Ваши Произведения Полны Жизни ..Чувств ..Эмоций ..
Я Нахожусь под Большим Впечатлением От Вашего Творчества ...
Спасибо Вам От Всего Сердца ..
Успехов Вам ...Творческих Открытий ..Всех Благ ..
С Теплотой Души-Анастасия :))

Настя Алеева   06.03.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анастасия за добрые слова)

Сергей Стрельцов 555   06.03.2017 13:45   Заявить о нарушении