Я не возьму уже обратно

Я чувств разбуженных своих
Порой стесняясь, замечаю,
Что путь начертанный двоим,
Один я много лет шагаю.

Лишь в скань надежду обрамляя,
Я сердца собственного стук
Ловлю усталость презирая.
Рубя единственный свой сук.

Но в час нахлынувших желаний
Себя я вытащу из сна.
И выйду с лирой на свидание,
Я знаю ждёт меня она.

И не пойми меня привратно.
Я Мир сканировать спешу,
И не возьму уже обратно,
Всё, что потом я совершу.

И в подсознании сокрытом
Мой разум искоркой живой,
Дождями майскими умытый,
Творит, рождая Мир иной.

Свой Мир создав, не упиваюсь
Победой собственных страстей.
И в дебри новых дел бросаюсь,
Пустив в аллюр своих коней.

2015г.


Рецензии
Виктор. Понравилось. Спасибо. С уважением.

Комбатов   14.08.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.