Бумеранг
И за манжетой туз.
Там разбивается танго
И начинается блюз...
Отменены полёты,
Ангел сыграл отбой,
Льются дождями ноты,
В небе лишь мы с тобой.
Танго безумной страсти,
Ноты, как нитки бус,
Режут сердца на части,
Перетекая в блюз…
Ты не всегда вторая,
Я не всегда герой,
Роли свои играя,
Мы увлеклись игрой.
В прошлое удирая,
Наспех и невпопад,
Рвём контрамарки рая,
И обретаем ад.
Следом от бумеранга
Небо разрезал юз.
Там разбивается танго
И начинается блюз...
Свидетельство о публикации №115031108493
Творческих успехов !
С уважением, Элла
Элла Самарская 28.11.2017 23:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Демьяненко 2 30.11.2017 07:56 Заявить о нарушении