Не отключить

Если меня отключат от системы SVIFT
Я этого не замечу
Если меня отключат от системы ВСЕЛЕННАЯ
Я включу в себе аварийную систему ЧЕЛОВЕК
От системы ЧЕЛОВЕК
Может отключить только БОГ
От системы БОГ
Никто отключить не может
ВСЕЛЕННАЯ ЧЕЛОВЕК БОГ
БОГ ВСЕЛЕННАЯ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
Возьмите и меня под защиту Вашего алгоритма! Браво! Мудро и по существу!

Ольга Мегель   13.03.2015 09:08     Заявить о нарушении