Весенний карнавал...

Красками в весенней карусели,
Закружит весенний карнавал,
На качелях в солнечной капели -
Вновь поёт душа в который раз,
Время обновило всё на свете -
Цвет листвы, черёмухи наряд,
Яблони наряд невест одели
И душа стремится в дивный сад,
Где всё просто, строго и красиво,
Где друзья друзьям любовь дарят...
Отчего же краски карнавала
Обновляют души каждый год?
Кто мудрее стал, кто просто строже,
Путь осмыслит вновь в который раз,
Может обновление природы -
Есть костёр, который не погас...

 Надежда.


Рецензии