Обычаи древние - опыт веков и заветов
Обычаи древние – опыт веков и заветов.
Почувствуешь правду - и в мир проливается свет.
Любимцы Богов – называют народы поэтов.
И счастлив народ, где родится великий поэт.
Стрельба на позициях. Выхватив легкую шашку,
Горячий наездник вперед вырывается вдруг
И горцы друг другу – «Вот этого в красной рубашке
Смотри не стреляй – он ашуг!»
Свидетельство о публикации №115031108437
Надежда Ивановна Рязанова 31.05.2015 19:40 Заявить о нарушении