Осознание Себя

Отец - Пространство, Небеса.
Мать - Праматерия, Земля.
Мы - Божьи дети, Голоса.
Молчат пока у нас уста...
Мы говорить не начинаем...
Лишь от того, что Звука Величайший Смысл...не понимаем...
Ищи Святые Небеса, Ты в Праматерии Себя.
Своей Планетой-Телом звучи в Пространстве Матушки Земли
И ноты первые свои, беспамятством исследуй немоты.

Пройдут столетий караваны, в тысячелетьями отяжелевшие века,
В когда-то... в долгожданный миг,
Когда Земля извергнет из себя Пространства-Небеса,
Наступит эра новая, разноголосьями взрываясь из себя.
Мы зазвучим в Пространстве - нотами, что  распознать успели,
Пройдя сквозь Праматерию себя возрадуемся слыша собственные трели.
Успей ! Успей звучанием создать Себя !
Я уже здесь. Я жду Тебя.


Рецензии