Кто? Когда умеем всё равно

Кто учит нас варить манты,
Садить цветы?
Ходить в кино и пить вино?
Когда умеем - всё равно.

Кто научил тебя стрелять,
Духовный голод утолять?
Носить пальто, терпеть Монро,-
Когда умеешь – всё равно.

Кто учит нас идти на слух,
Душить без рук, не ждать порук.
Смотреть и видеть – не одно.
Когда умеем – всё равно.

110315


Рецензии
Интересные мысли, Александра!

Катя Лар   03.04.2015 15:52     Заявить о нарушении