Пробка

Экономика должна быть экономной.
Экономика не любит запой.
В экономике от таких запоев
Сразу наступает застой.
А ты пой Шура.
Пой. Пой.
Ведь у тебя постоянный запой.
А экономика постоянная пробка.
В которой.
Хочешь, пой.
А хочешь вой.


Рецензии