Со всеми бывает

Когда обстоятельства давят,
Тогда понимаешь ты сам,
Что мир не падёт к твоим вовсе
Ногам.

Но если проблемы с любовью,
С друзьями или в семье,
Решения нет у бутылки
На дне.

И сам ты прекрасно всё знаешь:
Пройдёт полоса неудач.
Ты только сейчас продержись и
Не плачь.

Конечно, счастливое время
Хотим мы приблизить скорей.
Однако, без грусти нам счастье
Горчей.


Рецензии