Детство...

***

"Нам в юность не найти дорог...
Мы за мгновенья повзрослели,
И будто бы - вчера урок,
Ну а сегодня - будто семьи...

И новых лиц приятных встреч
В потоке дней уносит время,
Но только меньше все друзей
В кругу стола под воскресенья...

И пронесется память вновь
По перекресткам снов из детства,
И незабытая любовь
Нам обогреет сново сердце...

Но не найти туда нам путь,
Глава закончена за точкой...
И лишь возможно заглянуть
Туда - в глаза любимой дочки."


Рецензии