Осенний вечер

Осенний вечер за окном,
Ковры цветные расстилает,
А мы сидим с тобой  вдвоём,
И смотрим как свеча рыдает.

А звук рояля в тишине,
Ещё сильнее опьяняет,
Ведь в тишине в вечерней мгле,
Осенний ветер басню травит.

Осень,осень,что ты делаешь родная,
Осень,осень,красно жёлтых красок цвет,
Осень,осень, ты красивая такая,как святая.
Осень,осень,ты тоска прошедших лет.

Осенний вечер за окном,
Нас познакомил не случайно,
Мы как тогда сидим вдвоём.
И утопаем в звуках вальса.

Ведь в полумраке,как в мечте ,
Ты своим взглядом прошептала.
Согрей меня ,продрогла я,
И пламя той свечи пропала.

Осень,осень,что ты делаешь родная,
Осень,осень,красно жёлтых красок цвет,
Осень,осень,ты красивая такая,как святая.
Осень,осень, ты тоска прошедших лет.


Рецензии