Непонимание
Непониманье –очень жаль,
Страданье порождает боль,
С кем обретёшь в душе покой?
Нет указателя в пути,
Кто знает, что ждёт впереди,
И у кого спросить ответ,
Кто даст вам правильный совет?
Порою горе вяжет ноги,
Ответы знают только Боги,
А люди разно говорят,
Имеют право на свой взгляд.
Непониманье точит душу,
В беде, кого нам надо слушать
Незримый сгусток развязать,
Как научиться понимать?
Благое небо подскажи,
Нас грешных в жизни рассуди,
И подскажи нам свой ответ,
Терпение- даёт вам Свет…..
Свидетельство о публикации №115031108333
Сергей Бердников 0 26.03.2015 16:16 Заявить о нарушении