Гарцевать на коне...
* * *
Гарцевать на коне, по цветущему лугу промчаться,
Опустить свое тело в прозрачность холодной реки,
На горячие камни упасть и с мечтами встречаться,
И дивиться свеченью протянутой к солнцу руки.
О могучие дали! Так хочется снова и снова
Полной грудью дышать, и о прошлом не ведать стыда,
Да потворствовать силе волшебного русского слова,
Что способно из пепла подымать города.
Свидетельство о публикации №115031108329