Словами чувств не передать

Расплескать рада чувственность в красках,
Поволокой подёрнув свой взор,
Для друзей, можно в ролях и масках,
Обнажая затейливо вздор.

Может их передать лучше в тенях
Иль едва проступивших тонах,
Обозначив в причудливых звеньях
Иль слезинкой на мокрых глазах.

Может росами в дымке мятежной,
Чтоб едва прикасаясь лучи,
Преломляясь в пространстве безбрежном,
Зажигались, как звёзды в ночи.

Приукрасить радушьем восторга,
Придыханьем сердечных страстей,
Окаймить безупречностью слога,
Чтобы чувствам жилось веселей...

Только вот описать их не в силах,
Даже очень желая того,
Не вкусить чувств мятущихся в жилах,
Если их не вкушал до того...

11.03.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии