пробоина
от имени Курубино
*
*
... пробоина во лбу –
твой томный поцелуй...
любимая, люблю!-
плевал я на молву!
голубушка, танцуй!
лекарства от истом
надёжней не найти,
сиреневым котом
вильну тебе хвостом, -
нам вместе! по пути!
возьму за локоток,
поглажу по плечу,
про счастья потолок,
и про любви глоток
на ушко прошепчу,
как нынче веселО! -
не ведаю беду, -
внезапно понесло
шальное колесо! -
авось, - не пропаду...
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031108312
Чем ближе к весне, тем БОЛЕЕ Вы Керубино ("мальчик резвый, кудрявый, влюблённый...")!
Приятно читать и улыбаться!!!
Ольга Мязитова 14.03.2015 21:28 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 14.03.2015 21:32 Заявить о нарушении