Благослови мою любовь, Господь...
Благослови мою любовь, Господь...
Пусть с нею мир - нежнее только станет.
Пусть окрылят её святые Небеса...
Пусть эта боль немая больше не поранит.
Благослови мою любовь, Господь...
Пусть невозможное -с тобой возможным станет!
Пусть сбудется заветная мечта!
Пусть Ангел, мой, Хранитель не оставит...
Благослови мою любовь, Господь...
Позволь мне окунуться в это счастье.
Благослови меня любить его.
Благослови все наши встречи.
Благослови мою любовь, Господь...
Пусть за неё зажгутся ярко свечи.
Пусть эти раны заживут...
И сердцу больше так не будет больно...
Благослови мою любовь, Господь...
Благослови нас с ним вдвоём
пройти дорогу Счастья...
Благослови мою любовь...
Прошу Тебя, благослови.
Свидетельство о публикации №115031108311