излиться нежностью слов...

Одна девочка верила, что завтра будет лучше,
чем сегодня. Тупая была. И не любил ее никто...

        ---

излиться нежностью слов
погрязнуть в таинстве звуков
как с пафосом про любовь
как, течная в марте, сука

как битые зеркала
надорванные конверты
спасибо, что не пришла
и где, не знаю, теперь ты

спасибо за ураган
что чуть не отправил в небо
за, полный дозой, "баян"
что в вене, просто - плацебо

спасибо за то, что есть
уже не скажу, ты - будешь
спасибо за то, что здесь
с моею душой не чудишь

не просто писала слова
а, ими - словохаркала
банально, мою любовь
буквальнейше - прое*ала

не жду от тебя стихов
кромсаю твои портреты
тошнит от твоих духов
остыли твои минеты

излиться нежностью слов
погрязнуть в таинстве звуков
засунь-ка, свою “любофф”
в любимое место, сука !

11/03/15


Рецензии
Эффект Барнума ).
А ещё -- дежавю ).

Василий Муржа   19.06.2015 17:59     Заявить о нарушении
We are of the same blood you and I)))

Крук Вранъ   25.06.2015 00:02   Заявить о нарушении
вот только не понять , какой -- волчьей или человечьей ...(

Василий Муржа   25.06.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.